Реабилитация в домашних условиях после инсульта с параподиумом. Тренажер для реабилитации после инсульта.

Кто-то из близких перенес инсульт? Необходима реабилитация после инсульта
Ищете надежный ортопедический тренажер для восстановления двигательных функций?

Все эти проблемы решит параподиум – ортопедический аппарат, который помогает людям с инвалидностью не только принимать вертикальное положение, но и самостоятельно передвигаться. Движение значительно повышает качество жизни и улучшает общее самочувствие человека, у которого полностью или частично парализованы ноги и руки. Благодаря параподиуму, реабилитация на дому после инсульта, ДТП, заболеваний ЦНС, проходит быстрее и эффективнее.

Реабилитация в домашних условиях после инсульта с параподиумом. Тренажер для реабилитации после инсульта.Реабилитация в домашних условиях после инсульта с параподиумом. Тренажер для реабилитации после инсульта.Реабилитация в домашних условиях после инсульта с параподиумом. Тренажер для реабилитации после инсульта.Реабилитация в домашних условиях после инсульта с параподиумом. Тренажер для реабилитации после инсульта. 

Преимущества параподиума для реабилитации после инсульта и других заболеваний очевидны:

· Больной самостоятельно встает и передвигается, обслуживает себя, и это заставляет работать суставы и мышцы, снимает спазмы, обеспечивает нормальный кровоток;
· Движение является лучшей профилактикой пролежней;
· Скелет и мышцы получают необходимую нагрузку, причем в абсолютно безопасном режиме;
· Улучшаются функции внутренних органов, в частности, нормализуются механизмы выделения мочи и кала, работа сердца и легких;
· Удобное и безопасное нахождение человека в положении стоя. Случайные падения исключены;
· Больной может выполнять упражнения на повышение силы и выносливости;
· Комплексная подготовка к переходу на другие ортезы для самостоятельного передвижения в обычной среде.


Когда параподиум незаменим?

Это прекрасный тренажер для реабилитации после инсульта, а также при следующих состояниях:                                                                                                                         

· повреждение спинного мозга;

· черепно-мозговые травмы;

· паралич рук и ног;

· множественные травмы;

· болезнь Паркинсона;

· ДЦП;

· полиомиелит;

· рассеянный склероз;

· гемипарез и другие.

Практика показывает, что больные, использующие параподиум, чувствуют себя намного лучше, проявляют больше интереса к жизни, стремятся к выздоровлению. 

Какие бывают модели параподиума-вертикализатора для реабилитации?

              · Динамический параподиум PD и PD New применяется для самостоятельной ходьбы больных с частично или полностью  парализованными как верхними, так и нижними конечностями.

              · Статический параподиум PST позволяет пациентам с диагнозом паралича рук и ног находится в вертикальном положении без дополнительной помощи других вспомогательных средств. Аппарат оснащен колесами. Пациента можно перевозить, например, из комнаты в комнату. Также выпускается модель с поддержкой шеи.

              · Мобильный параподиум PJM,PJMP используют для интенсивного восстановления больных с травмами позвоночника, ДЦП, инсультами, поражениями ЦНС. Вертикализатор-ходунки поддерживает пациента во время ходьбы, не дает упасть, запутаться в ногах. Подходит для самостоятельного передвижения по любой поверхности, в том числе по улице. 

              · Параподиум мобильный комбо PJMС сочетает преимущества мобильной и статической моделей, дает возможность больному не только принимать положение стоя и передвигаться,но и садиться без посторонней помощи. Оптимальное решение для центров реабилитации.

Ортопедический аппарат параподиум – это возможность в разы повысить эффективность реабилитации и сделать жизнь больного комфортной и активной.

Напишите нам

Остались вопросы?

Отправить