ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Что пишут о нашей продукции

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Анастасия

Дата публикации - 08.01.2020


Хочется сказать огромное спасибо компании Медорт Евразия, особенно Павлу,за его помощь! Если бы не он,ждали бы мы свой параподиум еще год. Да и вообще,о том что мы можем получить его по ИПР я узнала из вашей группы ВК, за 4 года нам никто не сказал,что он нам полагается. Мы из Кургана. Муж пятый год после дтп,ТЗЧМТ. Привезли нам его домой,проблем со сборкой не возникло . Теперь учится стоять,надеюсь ,что в дальнейшем научится и ходить ))))) Еще раз, спасибо вам ,за такой новогодний подарок!!!!!

Оксана

Дата публикации - 27.12.2019


Всем здравствуйте! Приобрели параподиум ещё осенью и хотим оставить отзыв! Мы из Крыма. Несколько лет назад моя дочь Мария перенесла травму, после которой произошло отсутствие движения в нижних конечностях. Передвигается на коляске. С самого начала искали способы решения вопроса. Приобретали разные аппараты для восстановления, улучшения, движения. Все предыдущие аппараты были неудобны в эксплуатации , несравнимо менее функциональны, требовали обслуживания в использовании до нескольких человек. Произошло огромное облегчение в пользовании новым аппаратом " Динамический Параподиум" PD 180 и дочь всё чаще обращается к нему самостоятельно, чего не было раньше. Наше судьбоносное знакомство с этим аппаратом произошло в новостной ленте ВКонтакте. Сразу заинтересовавшись характеристиками и возможностями этого устройства связалась по указанному телефону. Ответил Павел, разговаривали долго, у меня было множество вопросов и в завершении разговора уже понимала, что фирма " Медорт Евразия" серьёзная и компетентная. Начался процесс приобретения аппарата. Во всех переговорах Павел был внимателен, терпелив, участлив, за что ему огромное спасибо!!! Транспортной перевозкой получили аппарат вовремя, в отличном качестве и со всеми необходимыми документами для компенсации по ИПР. В ИПР нам вписан аппарат на нижние конечности и туловище (ортез), поэтому ждём компенсации, это получение уже зависит от местного ФСС. Настраивать необходимо было самим, связываясь по ватсапу с Павлом, так как нет представителей фирмы в Крыму. Собрали, настроили и освоили довольно быстро. В параподиуме дочь вертикализуется при минимальной помощи, делает упражнения, ходит и при большей подготовке можно приседать. Вобщем это целая ЛФК на дому в одном аппарате. Мы очень рады нашему приобретению! Физическая культура необходима каждому человеку и благодаря людям, работающим в фирме "Медорт Евразия", разработавшим и выпустившим такой аппарат, действительно каждому! Этой фирме можно доверять! Всех поздравляем с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством! Здоровья, процветания, всех благ в жизни! С уважением, Оксана и Мария.

Иван

Дата публикации - 25.12.2019


Здравствуйте! Я являюсь обладателем параподиума, и хочу написать небольшой отзыв. Владею параподиумом чуть больше месяца. Отгрузка прошла сразу после оплаты. Доставка прошла, как говорится, "без сучка и задоринки". Проблем со сборкой и регулировкой не возникло. И настал час "Х" - первая вертикализация(с как таковой вертикализацией проблем нет по причине коленоупора у шведской стенки). Это(вертикализация) оказалось достаточно сложно, с течением времени выработалась техника, и стало легче вставать в параподиум. В теории ходить в параподиуме легко и понятно, но теория зачастую расходится с практикой. Первые дни были похожи на "муху в паутине", как ни дрыгайся - ни одного шага вперёд не получалось(только с помощью мамы). Но разочарования не было. День за днём шаги стали появляться, увеличивалась проходимая дистанция. Со временем выработалась техника передвижения, исчезли лишние движения. По прошествии примерно двух недель стало легче делать другие упражнения, не связанные с параподиумом. Постепенно увеличиваю и время пребывания в параподиуме и пройденную дистанцию. Также хочется сказать спасибо Павлу, помощнику руководителя ООО Медорт Евразия, за оказанную помощь в решении вопроса приобретения параподиума. Всех с наступающим Новым Годом! Главное здоровья, и достижения поставленных целей!

Марина

Дата публикации - 18.12.2019


Уже прошёл месяц,как мы получили Параподиум,но всё никак не доходили руки рассказать об этом. Знакомьтесь,мой сын,Захар,ему 11лет.У него тяжелая форма ДЦП и Эпилепсия. Мы не сидим,не ползаем,ну и конечно же не стоим.. Этот Параподиум у нас первый. Сначала купила моя подруга,ну и конечно рассказала мне. Она мне дала контакты компании. Я тут же связалась, трубку взял сотрудник - Павел (молодой,приятный человек).Честно..я была в замешательстве-какой брать?какой нужен? Павел нам всё рассказал,объяснил,посоветовал.И вот наша «обновка»едет к нам)))) Вся наша покупка прописана в ИПРА,так,что ,мы его оплатили,а ФСС нам полностью всю сумму компенсировал!Чему мы очень рады!Так,что,если вдруг,Вы решили купить Параподиум,и у Вас в ИПРА прописан АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ И ТУЛОВИЩЕ(ОРТЕЗ) - не бойтесь,берите,всё компенсируется полностью!!!Все чеки,все документы,все сертификаты они предоставляют для ФСС. Каждая деталька упакована.Имеются все ключики.Под нас его настроили тут же. Ну,вот наш первый заход в Параподиум.Захарик рад!Ведь он стоит!!!!!!!!!!!!!!Ведь он вертикализирован!!!!!!!!! Конечно мы пока только начинаем дружить с такой машиной,но я надеюсь,что наша дружба будет взаимной! Хочу выразить огромную благодарность генеральному директору компании ООО МЕДОРТ ЕВРАЗИЯ, его помощнику Павлу и всем сотрудникам!!!Ребята,Вы такие молодцы!Вы так ответственно относитесь к своей работе!Дай Бог Вам сил,здоровья,ну и наверное терпения,выслушивать нас,вот таких «непонимающих» и тысячу раз спрашивающих клиентов))))) Надеемся,что и наша с Вами дружба будет взаимной! С огромной благодарностью,Мама Марина.

Анастасия

Дата публикации - 28.11.2019


Получила параподиум по ИПР.Привезли коробку с деталями,выгрузили и уехали,собирал его мой отец самостоятельно.Первая вертикализация прошла успешно,радости было море-впервые за несколько лет Я СТОЮ!Не лежу,не сижу,а СТОЮ!Впрочем,на этом радость закончилась,потому что сдвинуться с места не получалось,как я ни дергалась.Так и использовала его,как вертикализатор,что тоже приносило свою пользу-мышцы получали нагрузку,самочувствие улучшилось,моя шикарная талия,исчезнувшая от сидения и лежания,вернулась на место)Но ходить в нем так и не получалось.Наткнулась потом на эту группу,долго смотрела,как другие успешно осваивают параподиум и ходят в нем,и не могла понять-что же у меня не так?Почему не получается ходить?Под одним из постов,в котором расписывались все плюсы параподиума,оставила комментарий,что,как ни дёргайся,а ходить в параподиуме у меня не получается. «Накипело»,как говорится.И мне тут же ответили и предложили помощь,чего я даже не ожидала.Помогли найти и исправить ошибки в настройках параподиума и-о чудо!-дело пошло)Мои «дёрганья» перестали быть бесполезны,стало потихоньку получаться ходить с помощью параподиума.Конечно,это не очень-то просто,но оно того стоит,поэтому сейчас учусь и привыкаю передвигаться в параподиуме. Большое спасибо группе и отдельное спасибо Павлу,который помог выявить и устранить ошибки в настройках параподиума.

Алла

Дата публикации - 20.10.2019


Мы из Москвы, получили параподиум бесплатно! Хочу поделиться личным примером использования параподиума для ребенка с спастическим тетрапарезом. ( ДЦП) Параподиум позволяет производить движения с вертикализацией и предотвращает перекрест ног. Удобные настройки регуляции всего. Используем без страховочных штанов.Рекомендую детям со слабой опорой и тем, кто плохо держит корпус. https://vk.com/dinamicparapodium?w=wall-177783416_618

Светлана

Дата публикации - 03.10.2019


Добрый день!!! Мы из Дзержинска Нижегородской области. Я,мама ребёнка инвалида и всегда мечтала купить дочке параподиум. И вот наша мечта сбылась! Зашла на страничку группы ВК - Параподиум.Технические средства реабилитации, прочитала всю информацию и решила позвонить.Мы договорились о встрече со специалистом. Приехал молодой человек, мы обсудили какой параподиум нам нужен, какие документы нужно подготовить, и что в ИПР должна быть запись "аппарат на нижние конечности и туловище". Аппарат на нижние конечности у нас был вписан, документы я сдала в ФСС и мне всё полностью компенсировали! Мы с дочкой очень рады, нам подобрали мобильный параподиум, т.к. он идёт как вертикализатор и как ходунки,есть столик что очень удобно когда ребёнок стоит может и рисовать,и смотреть планшет и т.д. Спасибо Огромное МЕДОРТ ЕВРАЗИЯ,очень быстро привезли и настроили дома по ребёнку.

Евгений

Дата публикации - 08.08.2019


Всем привет. Хочу поделиться с вами историей своего знакомства с параподиумом. У меня травма ныряльщика с6-с7 с 2010 года. Почти сразу же мне выдали бесплатно параподиум. Признаюсь честно к этой штуке я относился скептически, но как вертикализатор он мне сильно помог. Конечно, же не обошлось и без передвижения. И в глазах темнело (ну я думаю все это проходили). Потом я начал дружить со спастикой и у меня начало получаться вставать возле шведской стенки без коленоупора, но жопец слишком "толстый" (мышцы спины не держат) и его отклячивало назад. Вот тут то параподиум мне и помог. И стоять возле шведской стенки стало просто и по долгу. Потом по независимым от меня причинам я им не пользовался, но посути он мне бы уже и не нужен, я уже худо-бедно передвигался на ходунках. Сейчас снова в нём я делаю упражнения которые нужно делать стоя Двумя руками. А вообще это очень хорошая вещь особенно в самом начале травмы. СОВЕТУЮ!!!!

Гость

Дата публикации - 05.08.2019


Люди, создавшие параподиум, все же гениальны. Вот я, например, из-за травмы позвоночника и прочих сопутствующих повреждений в автомобильной аварии почти 10 лет назад даже встать не могу (да что там - сидеть тяжело). С помощью этого устройства, которое поддерживает все неработающие суставы, я не только могу стоять вертикально, но и немножко ходить!!! В последнее время активно занимаюсь в Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины, ну и самостоятельно (точнее, с помощью друга, самому встать и в это устройство проблематично) дома встаю в параподиум. Конечно, пока только вот такое небольшое расстояние пешком и получается преодолевать. Нужно заниматься и заниматься. Сил много, конечно, отнимает, учитывая множество других текущих дел. Ну, такова судьба человека, оказавшегося на коляске. Начал хоть вспоминать, как выглядит мир с высоты своего роста. В параподиуме занимаюсь в коридоре. Соседи удивляются, что я такой высокий оказывается)) Да, а то уже привык к тому, что я не высокий, а длинный

Елена

Дата публикации - 27.07.2019


Мое мнение о динамическом параподиуме! Меня зовут Елена, я мама особенного ребёнка. Моей дочери Анне исполнилось 18 лет, диагноз: ДЦП,спастический, тетрапарез, двойная гемиплегия, вывих тазобедренного сустава, не ходим, не сидим самостоятельно. Недавно приобрела для своей дочери динамический параподиум в ООО ,,Медорт Евразия", с этим аппаратом мы познакомились ещё в 2007г. в реабилитационном центре г.Симферополь, но никто в нашем центре правильно не занимался, просто они простаивали и покрывались пылью. Но в 2017году я познакомилась с человеком, который помог понять и донести до меня, что вообще такое динамический параподиум, как он работает и как помогает людям восстанавливаться после тяжёлых травм и заболеваний, это Александр Терёхин. Благодаря ему, мы правильно встали в параподиум. Самое главное найти ту точку опоры, чтобы человеку было удобно и комфортно заниматься, это тоже, что одеть обувь и как? она комфортная или давит? Сейчас моя девочка за короткий срок занятий делает успехи, пусть они маленькие, но они наши и у нас все получается. Все нужно делать постепенно. Сил маловато ещё, но она у меня МОЛОДЕЦ! Самое главное у нас есть человек, который подскажет, поддержит. И для Анны он стал примером. Мы начали делать приседания, повороты, поднимаем руки, выгибаем спину, т.е. двигаемся вперёд и дочери эти занятия начинают нравится, это здорово!!! Александр, спасибо Вам огромное за поддержку, за тепло, за те правильные слова, которые Вы нам говорите! Я благодарна судьбе и Михаилу Красовицкому, который нас познакомил. Вы стали для нас с дочерью учителем, примером! Если бы не Ваши наставления, я так и не разобралась, не имела понятия и не приобрела бы этот аппарат,,динамический параподиум''. Я не имела даже представления, что он несёт столько положительных результатов. Для нас крымчан он ещё не доступен, т.е. через ИПР его нельзя получить, т.к наши базовые программы настроены не так как в России и нужно менять субъектный перечень. Я дальше буду добиваться, чтобы Крымчане смогли получать это техническое средство реабилитации. А Вам, Александр, желаю скорейшего восстановления, успехов, здоровья,океан любви и счастья! С уважением Елена Кабанцова

Оставьте свой отзыв о нашей продукции

Максимальный размер фотографии 1440X900