Что пишут о нашей продукции

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Оксана

Дата публикации - 09.09.2021


Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении параподиума , особенно Екатерине!!! Спасибо огромное!!!!Мы из Москвы. Планировали аппарат покупать самостоятельно, но Екатерина рассказала, что в Москве сможем получить его бесплатно по программе ИПР. 28 мая подали документы, и успели "заскочить" в последний вагон ( так оставалось последнее свободное место на этот год в очереди на параподиум данной модели) , а в середине июля уже смогли получить. Ребёнку 14 лет, очень доволен, сразу "подружился" с параподиумом. Мы стоим, пассивно ходим (т е пока я за него), и очень удобно приседать в нем. Передвигаться самостоятельно пока не получается , но стоит с удовольствием!!! Параподиум компактный и аккуратный, места занимает не много, стоит за дверью его даже не заметно там. Спасибо большое за это чудо!!!


Оксана

Наталья

Дата публикации - 07.09.2021


Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить создателей параподиума: спасибо огромное! Это компактное устройство для нашей однокомнатной квартиры. Когда все собрали и поставили дочь в параподиум - это было здорово! Ей понравилось в нем стоять, со всех сторон мягкие накладки, т.к. от твердой поверхности у нее сильная спастика. А тут с первого раза она 20 минут стояла довольная. Нашей дочери 15 лет. Мы очень рады, что приобрели параподиум


Наталья

Ирина

Дата публикации - 26.07.2021


"Спасибо большое за параподиум! Дочка в полном восторге!!! Она незрячая, поэтому ходить в аппарате сможет только с моей помощью. Но какое счастье самостоятельно стоять! Не завися от поддержки мамы и бабушки)) Теперь наконец-то мы сможем ее вертикализовать правильно, а то после операции на тазобедренный сустав она совсем плохо стояла. Я так счастлива! Дочка даже сказала, что готова уже сама в магазин идти маме с бабушкой вкусняшек купить))) СПАСИБО ВАМ!!!"


Ирина

Ольга

Дата публикации - 16.07.2021


Добрый день! Моему сыну 14 лет, дцп, спастический тетрапарез. Когда мы узнали про параподиум, то не раздумывая решили его приобрести, прошли заново медкомиссию и внесли в перечень средств реабилитации "аппарат на нижние конечности и туловище" в ИПР. Большое спасибо Екатерине Родионовой, она очень понятно, подробно и грамотно во всём помогла и объяснила, а так же предложила приобрести параподиум в рассрочку на 6 месяцев. Хочу сказать это очень удобно, потому что первое списание было только через месяц. Одобрили мне рассрочку 12 мая, привезли параподиум, а 12 июня было первое списание средств с карты и уже сегодня ,1 июля , мне пришла компенсация за него, причём в полном объёме. Всё очень легко и быстро получилось. Спасибо руководству и Екатерине за помощь в оформлении .Мы очень довольны приобретению и с удовольствием занимаемся каждый день!


Ольга

Светлана

Дата публикации - 17.06.2021


Мы стоим и радуемся! Маруся очень довольна, это лучше чем днями сидеть! Большое Вам спасибо! Ещё раз хотим поблагодарить Павла, который не остался равнодушным к нашей проблеме. Получили параподиум от ФСС.


Светлана

Ирина

Дата публикации - 25.05.2021


Ура!!! Ура!!! У нас есть параподиум. Стоять в нём начал Никита сразу по часу. Через несколько попыток сделал первые шаги. Пока не до конца освоил аппарат, но всё ещё впереди. В сборке проблем не возникло. Хотелось бы поблагодарить менеджера Екатерину, за её доброжелательность и отзывчивость. А так же всех, кто нам помог приобрести параподиум!!!


Ирина

Павел

Дата публикации - 25.04.2021


Я шейник С - 3, С-4, С - 5. Передвигаться в вертикальном положении самостоятельно - мечта, но к мечте на встречу продуктивно идти в Параподиуме! Очень удобный тренажер! Из минусов могу выделить только то, что на Параподиум "подсаживаешься" и хочется заниматься еще и еще! А если серьезно, то это не шутка! Самостоятельное передвижение мотивирует идти вперед - к восстановлению! Отдельная благодарность помощнику руководителя Павлу! Очень быстрая обратная связь и радушное отношение! Написал бы еще много чего хорошего, но некогда - пошел ходить! Всем здоровья и позитива ) Маленький шаг для тренажера, но гигантский скачок для шейника!


Павел

Сергей

Дата публикации - 12.04.2021


Большое спасибо за аппарат! Нам он очень необходим. Вертикализация наше все!!! Отличная работа персонала организации, а именно помощника руководителя Павла. Небольшое недоразумение с поставкой одной детали разрешилось в кратчайшие сроки. Спасибо команда parapodium. ru


Сергей

Ольга

Дата публикации - 09.02.2021


Здравствуйте,администрация и подписчики и гости группы! Наконец-то сбылась мечта ,получила параподиум ,да ещё и в короткие сроки! Очень хочу поблагодарить Екатерину Родионову за ее помощь в приобретении параподиума! Она была со мной на связи постоянно , т.к я переживала,боялась,не доверяла ,думала мошеники и т.д, она не бросала меня не на секунду,отвечала мне постоянно и держала меня в курсе всего. Параподиум получила оооочень быстро ,в пятницу оплатила ,в понедельник отправили и в эту же пятницу его получила. Привезли домой ,собрали его по моим параметрам и сразу же встал в него. Ураааа за 10 лет сидячей жизни первый раз стояла!!! Радости не было предела! Все прошло отлично,голова не кружилась ,в обморок не упала,постояла 10 мин и села в коляску ,как села в голове появился туман ,была как пьяная так было минут 40 ,потом все пришло в норму. Вечером опять постояла 10 мин ,но уже такого не было, сознание было чистое . На следующий день решила постоять 15 мин ,тоже все прошло ок ! Пока привыкаю ходить не пробовала. Но после того как постою в параподиуме и сажусь в коляску ,такая лёгкость во всем теле как будто помолодела,похудела , а стоя в параподиуме могу вздохнуть полной грудью ,дышать так легкооо! Думаю ещё пару дней постою и начну уже постепенно начинать ходить в нем,самочувствие замечательное! Огромное спасибо компании ,а особенно Екатерине,что теперь я могу стоять ,а в дальнейшем ходить,хоть в роботе ,но все же ! Документы на возврат компенсации буду на днях сдавать и ждать возврата т.к Параподиум покупала за свой счёт. Очень рекомендую параподиум инвалидам . Компания тоже проверенна. Всем добра и здоровья! Большое спасибо!!!


Ольга

Анастасия

Дата публикации - 06.10.2020


Доброго времени суток, до нас довезли параподиум. Могу с уверенностью сообщить что это чудо вещь, дочка рада до безумия от того что может стоять самостоятельно, и у меня появилось достаточно свободного времени. Очень здорово что есть колесики, ребенок в состоянии передвигаться по квартире. Безумно довольны и благодарны!


Анастасия



Оставьте свой отзыв о нашей продукции

Максимальный размер фотографии 1440X900